寿险可以单独购买吗?

有购买过寿险产品的朋友应该都清楚,此类产品一般都会与重疾险捆绑销售。至于寿险与重疾险搭售的原因,可能只有各个保险公司才知晓!那么问题出现了,寿险可以单独购买吗?让我们来了解一下。

  • 2021-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

工伤保险小知识分享

工伤保险,又称职业伤害保险,旨在帮助因工作或特定情况遭遇意外的员工从国家和社会获得必要的物质补偿!鉴于许多人都未深入了解过工伤保险,小沃下面就来分享一下关于工伤保险的小知识。

  • 2021-04-06
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会发布2020年法治政府建设年度报告

作为统一监督管理银行业和保险业的国务院直属事业单位,中国银保监会的一举一动总能吸引业内人士的关注。而据最新消息显示,银保监会前些天通过官方网站发布了2020年法治政府建设年度报告!

  • 2021-04-06
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解保险中介公司和保险公司的区别

有了解过保险行业的朋友应该都是,保险中介公司和保险公司都是保险市场的经济主体,前者扮演着“中介人”的角色,后者则扮演着“承保人”的角色。那么,保险中介公司和保险公司到底有哪些区别呢?

  • 2021-05-11
  • 来源:沃保网编辑整理

中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》

中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...

  • 2021-03-25
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会拟调研人身险佣金制度

为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。

  • 2021-03-23
  • 来源:沃保网编辑整理

全国首个外卖刷医保买药试点落地浙江

金华“网订店送”医保结算近日正式启动试点,当地参保人可以通过部分网络平台下单,在试点药店“刷医保”买药。也就是说,全国首个外卖刷医保买药试点已落地浙江!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

第一次买保险怎么避坑?

“第一次买保险怎么避坑”,是许多初接触保险产品的小白都会思考的问题。其实,只要在买保险前搞定关键的知识点,识别买保险的一些套路,买保险可谓是轻轻松松!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

谨防新骗局!“代理退保”变“抵押贷款”

近年来,一些不法分子打着所谓“代理退保”的旗号,实际上却以“维权”之名谋取私利,甚至骗取消费者资金,从事非法集资、诈骗等违法犯罪活动。而据最新消息显示,北京银保监局近日也就这一问题发声!

  • 2021-03-18
  • 来源:沃保网编辑整理

住过院还能买健康险吗?

市面上的健康险产品主要有四类,分别是医疗保险、重疾险、失能收入损失保险和护理险。那么问题出现了,住过院还能买健康险吗?买健康险要注意哪些?近期有计划购置健康险产品的朋友,不妨了解一下。

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

218574个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218574个用户完善保障计划